ベーグル倶楽部ご参加頂きありがとうございました!食べる専門のはずが、まさかの展開のお持ち帰り生地(笑)オーブン大丈夫でしたか?暑い中焼いて下さり嬉しいです また季節を変えてメニューも変わりますので、ぜひまたお待ちしています!
- 佐藤有紀子先生
- 2025/6/29 19:36:58
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
hariccoさん
2025/6/29 17:25:16
はじめて参加させていただきました。楽しいメンバーさんとご一緒であっという間の3時間でした。どのベーグルもとても美味しく、2個と半分をペロッと食べてしまいました。翌日はマニュアル片手に朧げな記憶をたどりながら作ってみました。あれ?うーん、難しい。。食べる専門ですが、作るのも楽しい!と思えるレッスンです。次回もどうぞよろしくお願いします。
ベーグル倶楽部ご参加頂きありがとうございました!食べる専門のはずが、まさかの展開のお持ち帰り生地(笑)オーブン大丈夫でしたか?暑い中焼いて下さり嬉しいです また季節を変えてメニューも変わりますので、ぜひまたお待ちしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する