初めてのパン作りが、何度の高いベーグルなのに、とても器用に作っておられ、楽しんで頂けたようでほっとしました。ベーグルってこんな風に作るんだな〜と体験して頂くと、お店のベーグルを見た時に愛おしいさも倍増しますよね。またお待ちしています!
- 佐藤有紀子先生
- 2023/12/16 20:41:31
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
みほさん
2023/11/22 9:20:06
パン作り自体初めてで、不安だったのですが、ベーグルが好きなのと、うさぎパンさんの雰囲気がとても素敵だったので、参加させて頂きました。楽しみながらおいしいベーグル作りができました。ありがとうございました!
初めてのパン作りが、何度の高いベーグルなのに、とても器用に作っておられ、楽しんで頂けたようでほっとしました。ベーグルってこんな風に作るんだな〜と体験して頂くと、お店のベーグルを見た時に愛おしいさも倍増しますよね。またお待ちしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する