cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

まこ

まこさん

お正月に和食パーティーLABOで習った、ローストビーフ作りました♪かたまりが売っていなかったので、唯一あった国産牛で‼︎
みんなに大好評でした*\(^o^)/*お昼の御節の時にいただいたのですが、全部無くなりました〜
息子くんがたくさん食べてくれました♡生まれて始めて食べたローストビーフが自分の作ったものだと思うと嬉しいですね(^-^)

まこさん♡
お正月の集まりの食卓につくって下さりありがとうございます♡
お写真から、お肉の柔らかさやジューシーさが伝わってきます(*´艸`*)

息子くんも気に入って食べてくれるのは嬉しいですし、
きっとオトナはお酒が進んだことでしょう☺︎

いつも楽しんで下さり嬉しいです♡

次はローストビーフ、ベーグルに挟んじゃいましょうかね(*´艸`*)

ステキなお声、ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る