みーみさん♡
リフレッシュタイム、
楽しんでいただけた様で私も嬉しいです☺︎
さつまいもにかぼちゃに秋らしいランチの完成ですね♡
どんな具でもアレンジできるのがサンドウィッチの良さ☺︎
おうちにあるもので上手につくっていただけて、
ご家族様も喜んでいただけたでしょうか⁉︎
時間をつくるのも大変かもしれませんが、
自分時間沢山楽しんでくださいね♡
ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2015/10/14 18:12:30
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
みーみさん
2015/10/14 13:26:23
まい先生、こんにちは。
先日のサンドウィッチラボ、楽しかったです!
本日、復習を兼ねて昼食にしてみました(*^^*)
頂き物で残っていたハムや、普通のスライスチーズなど、あるものを使用したので全く同じレシピではないですが、きれいにできたので、家族にも好評でした。
付け合わせはスイートポテトにパンプキンスープ。
大満足のお昼でした。
まい先生、ありがとうございました(*≧∀≦*)
みーみさん♡
リフレッシュタイム、
楽しんでいただけた様で私も嬉しいです☺︎
さつまいもにかぼちゃに秋らしいランチの完成ですね♡
どんな具でもアレンジできるのがサンドウィッチの良さ☺︎
おうちにあるもので上手につくっていただけて、
ご家族様も喜んでいただけたでしょうか⁉︎
時間をつくるのも大変かもしれませんが、
自分時間沢山楽しんでくださいね♡
ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する