この度はご参加頂きましてありがとうございした。リアルレッスンと勝手が違って、ご参加の皆様がどのように受け取られるかが心配でしたが、ご理解できるように伝わったとの事。ホッと致しました。写真も上げてくださって嬉しいです!とても美味しそうで綺麗に出来ていますね。基本を押さえて、どんどんご自身なりのアレンジで楽しみながらお菓子作りを広げていってくださいね。
- 石毛郁子先生
- 2020/7/26 8:55:44
子連れOK♡お家で美味しいパン・お菓子作りとカフェごはんを楽しみませんか?
この度はご参加頂きましてありがとうございした。リアルレッスンと勝手が違って、ご参加の皆様がどのように受け取られるかが心配でしたが、ご理解できるように伝わったとの事。ホッと致しました。写真も上げてくださって嬉しいです!とても美味しそうで綺麗に出来ていますね。基本を押さえて、どんどんご自身なりのアレンジで楽しみながらお菓子作りを広げていってくださいね。
製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。22歳で結婚。長男の「パン大好き」の一言からパン作りに興味を持ちパン作りを習得。日々パンとお料理を研究中。お教室の傍ら、パンやお菓子の販売もしています。企業様からのご依頼でレシピ開発や食育のセミナーなども全国で行っています。
2021/4/25
この教室へクチコミを投稿する