世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/24

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
213人

クチコミ詳細

3dara

3daraさん

栗とプルーンの白あんケーキを作りました。
渋皮煮は、先生の自家製です。ランチの栗ご飯は、先生のお母様から引き継がれた味が、美味しく印象的。先生の丁寧な献立や知識が、アイデアとなって活きてました。必ず、お腹もお料理の知識も、満足出来るお教室です。

3daraさま、初レッスンにお越しくださりありがとうございました。
嬉しいコメントにも感謝いたします!「お腹も知識も満足」していただけて幸です。
作業に迷いがなく、美形でとても美味しそうに焼き上がりましたね。ご趣味のパン作りにも是非ご活用ください。
またのお越しの、心よりお待ちしております☆

SAORI

この教室のその他クチコミ

【特製包子&せとかを使った料理】包子は生地から丁寧に作り、生地の延ばし方や包み方を優しく教えて頂きました。10個も作ったので、1個目と最後の仕上がりは…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/8 19:57

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/21

5月レッスンを公開しました
初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています
みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

2024/4/15

☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ

変更前:10時~13時半
変更後:10時20分~13時50分

ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください
ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆

2024/3/22

こんにちは。
咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、
4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆
4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~
みなさまのお越しを心よりお待ちしております


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