この度はご参加ありがとうございました。すごくリラックスしてご参加くださっていたような気がして、初めましてとは思えないくらいでした!楽しんでいただけたようでよかったです!
また次回も楽しんでいただけるよう準備して参ります。どうぞよろしくお願いします。
- 丹下 慶子先生
- 2024/9/19 20:24:52
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
マロンさん
2024/9/19 19:47:11
今回初めてレッスンを受けさせていただきました。
大好きなバインミーのレッスンでした。私のイメージはパンを家庭で焼くのはとても手間がかかりそうとずっと思っていましたが、先生のレッスンでは手軽にパンが焼けるんだという事を教えてもらい尚且美味しく出来上がり感動しました。
先生も素敵な方で楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございました。
この度はご参加ありがとうございました。すごくリラックスしてご参加くださっていたような気がして、初めましてとは思えないくらいでした!楽しんでいただけたようでよかったです!
また次回も楽しんでいただけるよう準備して参ります。どうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する