ご参加ありがとうございました✨
そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。感激です!!
是非是非ご自宅でも作ってみてください^ ^
またお待ちしております!
- 丹下 慶子先生
- 2021/7/22 17:31:11
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2021/7/22 16:13:11
今回は、人気のマリトッツォ、グリーンカレー、生春巻き!でした。マリトッツォは生クリームではなく、クリームチーズとマスカルポーネチーズを使った優しい酸味のあるクリームがとても美味しかったです。生春巻きのライスペーパーを巻くときのコツも教えていただきました!さけるチーズ利用もポイントです!夏になるとグリーンカレーが食べたくなるので今回のレシピもサイコーでした!!また次回も楽しみにしています!!
ご参加ありがとうございました✨
そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。感激です!!
是非是非ご自宅でも作ってみてください^ ^
またお待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する