体験レッスンご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけたならとてもうれしいです😊
パン作りはとても楽しいのでこれから頑張って挑戦していって下さい。
来月からのご参加楽しみにしています🎶
- 井口 和美先生
- 2019/4/4 22:01:05
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
miranoriさん
2019/4/2 19:19:30
本日は、体験レッスンありがとうございました!!パン作りは初めてでしたが、楽しかったです☆
マンツーマンで、教えてもらえたのでとても良かったです。またよろしくお願いします♪
体験レッスンご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけたならとてもうれしいです😊
パン作りはとても楽しいのでこれから頑張って挑戦していって下さい。
来月からのご参加楽しみにしています🎶
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する