沢山の嬉しいコメントをありがとうございます♡
昨日はご参加頂けて本当に嬉しく、ありがとうございました。
黒糖食パン、ご家族にも美味しく召し上がって頂けてなによりです♪
ふっくらと焼き上がって、とてもお上手でした👏
ご自宅でトライされて、ご質問等出てきましたらお気軽に連絡してください。
宜しくお願い致します。
- MAYU先生
- 2023/9/6 15:05:15
さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪
しのぶさん
2023/9/6 12:27:54
初めての参加&1人参加で不安もありましたが、とても温かく迎えていただきました。先生もお教室もとても素敵で、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
レッスンもわかりやすく、持ち帰ったパンも家族にとても好評でした。
またぜひ参加させていただきたいです。
ありがとうございました。
沢山の嬉しいコメントをありがとうございます♡
昨日はご参加頂けて本当に嬉しく、ありがとうございました。
黒糖食パン、ご家族にも美味しく召し上がって頂けてなによりです♪
ふっくらと焼き上がって、とてもお上手でした👏
ご自宅でトライされて、ご質問等出てきましたらお気軽に連絡してください。
宜しくお願い致します。
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。
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