今回は、立派な鯵の卵に白子が入っていて、ちょびっと得した気分でしたね。
お写真を拝見するととても上手に調理ができたようですね。
鯵のフィレもパン粉焼きになったんですね~。
旦那様は幸せ者ですね(^^♪
コメント投稿、お忙しい中、有難うございました。
- Kai 先生
- 2016/7/1 18:43:04
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
今回は、立派な鯵の卵に白子が入っていて、ちょびっと得した気分でしたね。
お写真を拝見するととても上手に調理ができたようですね。
鯵のフィレもパン粉焼きになったんですね~。
旦那様は幸せ者ですね(^^♪
コメント投稿、お忙しい中、有難うございました。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する