いく さんへ
こんにちは!
先日は遠いところ、ありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご参加、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^
ご自宅での復習も、とても嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2017/4/14 16:57:25
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いく さんへ
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先日は遠いところ、ありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご参加、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^
ご自宅での復習も、とても嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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