みい さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊初参加であのメニュー数、お疲れ様でした!盛り付けやお花も楽しんでいただけたご様子に、安心いたしました。また、ご家庭でも復習していただけたのこと、私も嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます😆
- 依藤 亜弓先生
- 2025/7/14 19:20:13
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みいさん
2025/7/14 19:07:24
初めて参加でドキドキでしたが、先生はじめ参加者の方々と楽しく作る事が出来ました🎵難しいかなあと思ったんですが、家族にも作りました🎵盛り付けにしても、飾ってあるお花も全てが完璧で、私も食事の時間を丁寧にもっとウキウキする演出をしたいなあと思いました。
家庭でも再現出来るのが嬉しいです!ありがとうございました。
みい さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊初参加であのメニュー数、お疲れ様でした!盛り付けやお花も楽しんでいただけたご様子に、安心いたしました。また、ご家庭でも復習していただけたのこと、私も嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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