haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊包み方はすぐにマスターされたので、素晴らしいなと✨あとは数をこなしていただくと、すぐにお上手になられると思います😊包丁使いや、お味も楽しんでいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/2/12 12:39:08
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊包み方はすぐにマスターされたので、素晴らしいなと✨あとは数をこなしていただくと、すぐにお上手になられると思います😊包丁使いや、お味も楽しんでいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する