kana さま
揚げ物レッスンへのご参加、ありがとございました😊アジフライ、お口に合ってよかったです!メンチカツも、肉汁じゅわ〜なのに、くどくはないですよね😊大満足していただけたとのこと、私も嬉しいです!復習も、おいしくできますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/4 21:46:58
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
kana さま
揚げ物レッスンへのご参加、ありがとございました😊アジフライ、お口に合ってよかったです!メンチカツも、肉汁じゅわ〜なのに、くどくはないですよね😊大満足していただけたとのこと、私も嬉しいです!復習も、おいしくできますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する