みお 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊どの料理もご満足いただけたようで、よかったです!それぞれの<少しの違い>を感じていただけて、私も嬉しいです!これからも、お料理上手なみおさんの食卓作りに、少しでもお役に立てますように🍀来月もどうぞよろしくお願いいたします😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/28 8:50:52
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊どの料理もご満足いただけたようで、よかったです!それぞれの<少しの違い>を感じていただけて、私も嬉しいです!これからも、お料理上手なみおさんの食卓作りに、少しでもお役に立てますように🍀来月もどうぞよろしくお願いいたします😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する