ミホ さま
7月レッスンへのご参加、ありがとうございました!黒寿司、和え物、楽しんでいただけたようで何よりです😊この夏は、太くて硬いキュウリを、おいしい和え物に変身させてみてくださいね!新しいキッチンも、またぜひ使ってくださいね🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/9 11:54:47
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホさん
2023/7/9 10:26:15
黒寿司ってお醤油の味強め?のイメージでしたが、作って食べて、さっぱりとして、暑い夏でもご飯がたくさん食べれてしまう一品だなと思いました。和物も簡単でした。硬くて太い自家製きゅうりをいただく機会多いので、ぜひおさらいに作ってみます。新しいお家での久しぶりのレッスン、とても楽しかったです。ありがとうございました
ミホ さま
7月レッスンへのご参加、ありがとうございました!黒寿司、和え物、楽しんでいただけたようで何よりです😊この夏は、太くて硬いキュウリを、おいしい和え物に変身させてみてくださいね!新しいキッチンも、またぜひ使ってくださいね🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する