kana さま
いつもご参加ありがとうございます!
手打ちパスタレッスン開講以来、10年以上通っていただいた上に、嬉しいお言葉をいただけて励みになります!ありがとうございます😊基礎をしっかり学んでいただきつつ、毎回熱心にメモをとり、受講してくださるkanaさんだからこそ、ご自分でのアレンジ力も身についていらっしゃるのだと思います😊こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/6/12 19:00:03
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
kana さま
いつもご参加ありがとうございます!
手打ちパスタレッスン開講以来、10年以上通っていただいた上に、嬉しいお言葉をいただけて励みになります!ありがとうございます😊基礎をしっかり学んでいただきつつ、毎回熱心にメモをとり、受講してくださるkanaさんだからこそ、ご自分でのアレンジ力も身についていらっしゃるのだと思います😊こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する