なかやん さま
ご参加&ご感想、ありがとうございます😊楽しんでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!綺麗な焼き色のお写真に加え、ご家族様にもご好評とのこと。早速の復習も大成功ですね💯ソースのリベンジも、ご質問やご確認がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/5/28 10:25:12
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん さま
ご参加&ご感想、ありがとうございます😊楽しんでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!綺麗な焼き色のお写真に加え、ご家族様にもご好評とのこと。早速の復習も大成功ですね💯ソースのリベンジも、ご質問やご確認がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する