みお さま
本日も、ご参加ありがとうございます😊レッスンのご感想をいただけて、なるほど〜!と私も気づきがあり嬉しいです!ありがとうございます😊野菜出汁の準備も万端ですね!おいしい野菜出汁がとれますように🍀こちらこそ、いつも復習もしていただき、ありがとうございます😆
- 依藤 亜弓先生
- 2023/5/26 21:08:17
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお さま
本日も、ご参加ありがとうございます😊レッスンのご感想をいただけて、なるほど〜!と私も気づきがあり嬉しいです!ありがとうございます😊野菜出汁の準備も万端ですね!おいしい野菜出汁がとれますように🍀こちらこそ、いつも復習もしていただき、ありがとうございます😆
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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