いよ さま
5月レッスンへのご参加、ありがとうございます!レッスンのご感想をいただけて、私も励みになり、とても嬉しいです、ありがとうございます😊アイスの盛り付けも、私以上にお上手でした!そら豆、栄養たっぷりなので、今のうちにたくさん楽しんでくださいね!茹でたそら豆と生ハムを、マヨ薄塗りのクレープ生地で包んでもおいしいですよ😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/5/26 20:22:15
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いよ さま
5月レッスンへのご参加、ありがとうございます!レッスンのご感想をいただけて、私も励みになり、とても嬉しいです、ありがとうございます😊アイスの盛り付けも、私以上にお上手でした!そら豆、栄養たっぷりなので、今のうちにたくさん楽しんでくださいね!茹でたそら豆と生ハムを、マヨ薄塗りのクレープ生地で包んでもおいしいですよ😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する