れなさま
5月レッスンへのご参加、ありがとうございます😊藤井さんにも手際よく作業していただいたおかげで、おいしく完成できました!そして、早速の復習とご報告、嬉しすぎます!ありがとうございます😆ソースが分離しても、お肉の火通しは完璧です💯お皿への盛り付けもお上手で、とてもおいしそうですよ😊ブレンテック、便利すぎますよね😆
- 依藤 亜弓先生
- 2023/5/26 20:27:31
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
れなさま
5月レッスンへのご参加、ありがとうございます😊藤井さんにも手際よく作業していただいたおかげで、おいしく完成できました!そして、早速の復習とご報告、嬉しすぎます!ありがとうございます😆ソースが分離しても、お肉の火通しは完璧です💯お皿への盛り付けもお上手で、とてもおいしそうですよ😊ブレンテック、便利すぎますよね😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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