とみさん さま
いつもご参加いただき、ありがとうございます😊
スモーガストルタ、お子様にまでお気に召していただけたとは、私も嬉しい限りです!海老のタルタルも、リピートしていただいてるんですね!レッスンのご感想はもちろん、ご家庭やご家族でのレポは、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます😆
- 依藤 亜弓先生
- 2023/1/11 8:33:18
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん さま
いつもご参加いただき、ありがとうございます😊
スモーガストルタ、お子様にまでお気に召していただけたとは、私も嬉しい限りです!海老のタルタルも、リピートしていただいてるんですね!レッスンのご感想はもちろん、ご家庭やご家族でのレポは、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する