先日はご参加ありがとうございました😊
クチコミの投稿で、ご感想をいただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます😊
プリンも色々お試しして、お好みのものをみつけてくださいね!
またお会いできる機会を、楽しみにしております!
- 依藤 亜弓先生
- 2022/7/2 10:13:05
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
先日はご参加ありがとうございました😊
クチコミの投稿で、ご感想をいただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます😊
プリンも色々お試しして、お好みのものをみつけてくださいね!
またお会いできる機会を、楽しみにしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する