きみりん 様
レッスンへのご参加&コメント、ありがとうございます😊
流通事情とはいえ、鯵が小アジ×2尾となり申し訳ございませんでした🙏
レッスン、楽しんでいただけたようで何よりです😊
旬の鯵、復習も兼ねてご自宅でもトライしてみてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。、
- 依藤 亜弓先生
- 2022/5/22 12:52:09
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
きみりん 様
レッスンへのご参加&コメント、ありがとうございます😊
流通事情とはいえ、鯵が小アジ×2尾となり申し訳ございませんでした🙏
レッスン、楽しんでいただけたようで何よりです😊
旬の鯵、復習も兼ねてご自宅でもトライしてみてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。、
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する