まみ さま
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます^ ^
今月も、早々に復習していただけて、とても嬉しいです!ありがとうこざいます^ ^
ハンバーグもサラダも、おいしそうな仕上がりですね!
みじん切りも成功されたとのこと、包丁使いが、また上達されていくのを私も楽しみにしております^ ^
まみさんの嬉しいお声にお応えできるように、教室の充実に努めさせていただきます!ありがとうこざいます^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/5/18 6:38:36
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
まみ さま
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます^ ^
今月も、早々に復習していただけて、とても嬉しいです!ありがとうこざいます^ ^
ハンバーグもサラダも、おいしそうな仕上がりですね!
みじん切りも成功されたとのこと、包丁使いが、また上達されていくのを私も楽しみにしております^ ^
まみさんの嬉しいお声にお応えできるように、教室の充実に努めさせていただきます!ありがとうこざいます^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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