おっちー様
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます!母の日のおもてなしに、レシピを活用いただき、お義父様、お義母様にも喜んでいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです^ ^。ありがとうこざいます!ハンバーグ、旦那様のお口合いますように。来月もどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/5/13 17:16:37
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちー様
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます!母の日のおもてなしに、レシピを活用いただき、お義父様、お義母様にも喜んでいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです^ ^。ありがとうこざいます!ハンバーグ、旦那様のお口合いますように。来月もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する