inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
588人

クチコミ詳細

me

meさん

8ヶ月の息子を連れて、天ぷらの春和食レッスンに参加させていただきました。

子供を連れての参加は少し心配でしたが、思いきって行ってみました。

とても優しい先生、アットホームな雰囲気。
レッスンが始まると、最初の心配はいつのまにかどこかに消えてしまいました!
先生や一緒にレッスンを受けたお二人に、交代で子守りをしてもらいながら、楽しく参加させてもらいました^_^

レッスンでは、包丁の持ち方や姿勢、レシピ本には書いてない豆知識、料理のコツを丁寧に教えて下さいました。
天ぷらがとてもサクサクに軽〜く仕上がって感動しました(°▽°)!!
この日に作るメニューだけでなく、他の料理にも生かせそうなポイントを教わることができて、これから一層料理が楽しくなりそうです♪

また息子を連れて参加したいと思います!

me 様

先日は、かわいい息子君と一緒にご参加いただき、ありがとうございます^ ^
小さなお子様連れでのご参加、ドキドキされた事と思いますが、嬉しいお言葉に、私も安心いたしました!
お子様連れでのご参加を、検討されている皆様へのご参考にも^ ^

来月も、お二人にお会いできることを、楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:54

先生からの返信あり

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る