おっち〜様
先日は、寒い中ご参加ありがとうございました^ ^ゆり根レッスン、今回も楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!香味炒め、早々の復習ありがとうございます^ ^こちらこそ、今月レッスンも、お会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。
- 依藤 亜弓先生
- 2019/2/4 8:09:20
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
2019/2/2 13:36:08
今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡
ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗蒸しに入ってるくらいの認識しかありませんでしたが、だいぶんレパートリーが増えて嬉しいです♡
今回の香味炒めはすごくすごく気に入って直ぐに作りました!別の食材でもまた作ってみようと思います^_^
次回も楽しみにしています🎵
おっち〜様
先日は、寒い中ご参加ありがとうございました^ ^ゆり根レッスン、今回も楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!香味炒め、早々の復習ありがとうございます^ ^こちらこそ、今月レッスンも、お会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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