あずき様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!もうすぐ通われて1年、包丁遣いも、お上手になられてきましたね^ ^。早々の復習、旦那様にもお気に召していただけたご様子、私もとても嬉しいです!包丁、お時間のあるときに、お持ちくださいね〜^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/1/25 10:46:30
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あずき様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!もうすぐ通われて1年、包丁遣いも、お上手になられてきましたね^ ^。早々の復習、旦那様にもお気に召していただけたご様子、私もとても嬉しいです!包丁、お時間のあるときに、お持ちくださいね〜^ ^
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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