ふくちゃん 様
12月レッスン、ご参加ありがとうございました!また嬉しいクチコミにも、かさねてお礼申し上げます^ ^お正月から、早速復習していただいたんだすね!ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、私も本当に嬉しいです^ ^今月も楽しんでいただけますように!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/1/15 19:53:16
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
退会済みユーザー
2019/1/12 23:35:48
12月の教室で教えて頂きましたちらしと柚庵焼きをお正月に家族に振る舞いましたら、大変喜んでもらえ本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました!
ふくちゃん 様
12月レッスン、ご参加ありがとうございました!また嬉しいクチコミにも、かさねてお礼申し上げます^ ^お正月から、早速復習していただいたんだすね!ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、私も本当に嬉しいです^ ^今月も楽しんでいただけますように!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する