こまちゃん。パン作り2回目、頑張って上手に焼くことができましたね〜〜!!生地作り、フィリング作り、クランブル作り、成形。さらにクッキー作りと作業が山盛り(^0^;)でしたが、焼き上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^o^)引き続き、いろいろなパンに挑戦してみて下さいね〜またお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/7/3 13:28:46
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
こまちゃん。パン作り2回目、頑張って上手に焼くことができましたね〜〜!!生地作り、フィリング作り、クランブル作り、成形。さらにクッキー作りと作業が山盛り(^0^;)でしたが、焼き上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^o^)引き続き、いろいろなパンに挑戦してみて下さいね〜またお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する