さきぽさま。いよいよクロワッサン女史(*^_^*)ですね〜〜。素晴らしく上達!!私も嬉しいです(^o^)お店にならんでいるようなパンが焼き上がりました♬作る楽しさ、もちろん焼きたてを最速で食べられる楽しみや感動を一緒に味わえて、サイコー(*^_^*)です。これからも、美味しく楽しく続けてみてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2022/4/17 20:25:42
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
さきぽさま。いよいよクロワッサン女史(*^_^*)ですね〜〜。素晴らしく上達!!私も嬉しいです(^o^)お店にならんでいるようなパンが焼き上がりました♬作る楽しさ、もちろん焼きたてを最速で食べられる楽しみや感動を一緒に味わえて、サイコー(*^_^*)です。これからも、美味しく楽しく続けてみてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する