今日もご参加ありがとうございました。
気に入ってもらえて、ホッ。
初めて行く場所は、確かに緊張しますよね。
思い切って扉を開けてくれて良かったー。
いつも手際が良く、わたしも見ていて参考になるところも多いです。
今日の持ち帰りのお菓子の詰め方も流石でした!!
毎回、美味しいケーキ屋さんの話や食べ物の話など、、沢山
話が出来て、あっという間の時間。
リクエスト、またあれば言って下さいね。
- 鈴木貴子先生
- 2018/8/21 20:56:40
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
今日もご参加ありがとうございました。
気に入ってもらえて、ホッ。
初めて行く場所は、確かに緊張しますよね。
思い切って扉を開けてくれて良かったー。
いつも手際が良く、わたしも見ていて参考になるところも多いです。
今日の持ち帰りのお菓子の詰め方も流石でした!!
毎回、美味しいケーキ屋さんの話や食べ物の話など、、沢山
話が出来て、あっという間の時間。
リクエスト、またあれば言って下さいね。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する