裕子さんありがとうございます!いつも熱心に学ばれる姿は私の励みになっています!美味しい!と言われると、もっと美味しいものを食べてもらいたいって頑張ってしまいます笑自家製調味料でおいしいものいっぱい作ってくださいね!
- 安藤千英先生
- 2020/10/12 0:25:27
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
裕子さん
2020/10/11 20:15:09
人気の発酵塩レモンの講座を受講させて頂きました。初めてのzoomでのレッスン!お料理を頂けないのがとても残念ですが…昔流行った塩レモンも魅力溢れる新しいものへと生まれ変わった感じで、気軽に楽しく学べて、沢山のアイディア満載で夢が広がりました。千英先生の発酵調味料!いつも、とても美味しいので、今から出来るのがとても楽しみです。また是非よろしくお願いします😊
裕子さんありがとうございます!いつも熱心に学ばれる姿は私の励みになっています!美味しい!と言われると、もっと美味しいものを食べてもらいたいって頑張ってしまいます笑自家製調味料でおいしいものいっぱい作ってくださいね!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する