マユミさん!1期生でのご参加ありがとうございました!みなさんが後押しをして下さったことで誕生したこの講座。どこまで期待にお応えできるか、みなさんの笑顔をワクワクしながらつくりました!こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願いします♡
- 安藤千英先生
- 2019/11/26 0:30:59
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
マユミさん!1期生でのご参加ありがとうございました!みなさんが後押しをして下さったことで誕生したこの講座。どこまで期待にお応えできるか、みなさんの笑顔をワクワクしながらつくりました!こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願いします♡
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する