引き続きウスターソース作りの会にもご参加いただきありがとうございました。
今回も素敵な写真付きでコメント書いてくださって嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
返信遅れてしまい申し訳ありません。
- 桃沢 華七先生
- 2018/12/10 1:00:32
手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう
引き続きウスターソース作りの会にもご参加いただきありがとうございました。
今回も素敵な写真付きでコメント書いてくださって嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
返信遅れてしまい申し訳ありません。
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。
この教室へクチコミを投稿する