ひしおの会にご参加いただきありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです!
ひしおをぜひ普段の食事に取り入れて、発酵ライフを楽しんでくださいね
- 桃沢 華七先生
- 2018/11/9 3:08:48
手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう
ひしおの会にご参加いただきありがとうございました!
口コミも書いていただき嬉しいです!
ひしおをぜひ普段の食事に取り入れて、発酵ライフを楽しんでくださいね
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。
この教室へクチコミを投稿する