宇多田 喜美子 様
お寒い中のご参加ありがとうございました。
丁寧にとったお出汁は本当に美味しいですよね。私も普段は出汁パックなどで楽をしますが、2月のお料理はお出汁をたくさん使うのでお伝えしました。
トリュフチョコ美味しく食べて頂けて嬉しいです!このトリュフチョコは去年レッスンしました。ご好評でしたので、アンコールレッスンを計画しますね♪その際は是非ご参加下さい(*^^*)
- HARUNA先生
- 2022/2/17 20:01:57
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
宇多田喜美子さん
2022/2/17 15:56:07
ひな祭りレッスンありがとうございました。
お若い方の中で出来るかな?と心配しておりましたが、先生が親切に教えてくれて、良かったです。
恥ずかしい話ですが、ちゃんとした出汁の取り方を知りませんでした。教えて頂き感謝致します。
帰って先生がお土産にくれた手作りトリュフチョコレートを頂きました。主人とこんな美味しいトリュフチョコレートは初めて!と大絶賛しております。
先生、これ売って頂けないですか?
宇多田 喜美子 様
お寒い中のご参加ありがとうございました。
丁寧にとったお出汁は本当に美味しいですよね。私も普段は出汁パックなどで楽をしますが、2月のお料理はお出汁をたくさん使うのでお伝えしました。
トリュフチョコ美味しく食べて頂けて嬉しいです!このトリュフチョコは去年レッスンしました。ご好評でしたので、アンコールレッスンを計画しますね♪その際は是非ご参加下さい(*^^*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する