Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ詳細

KANAKO  WATAMABE

KANAKO WATAMABEさん

昨日は、50代後半の私も、うっとり。大人のハローウィンDEおもてなし、のレッスンをありがとうございました。お一人様用アヒージョもこのご時世では特に有難いです。お土産の、オバケのピック付きマフィンもしっとりとして美味しく頂きました。
今日は、紫キャベツのマリネを作り、マイユの粒入りマスタードなどが入ったマリネ液にカターク絞った紫キャベツ、和食党の夫からも美味しい!の一言がでました。
     渡辺

渡辺様、先月に続いてのレッスンのご参加ありがとうございます。
マフィン美味しく食べて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
紫キャベツのマリネも早速作って頂きありがとうございます!和食党のご主人様に好評とのこと、とても嬉しいです。紫キャベツがない時は、グリーンキャベツで同じ調味料で代用できます。また、何か質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

HARUNA

この教室のその他クチコミ

初めてお料理教室に行きました。緊張していたのですが、先生が優しい人で良かったです。 私には難しいと思っていたパエリアも先生がポイントをしっかりと伝え…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 10:56

先生からの返信あり

フライパンで美味しいパエリアが作れるようになりたくて、スペイン料理レッスンに参加しました。 頭付きの海老やイカやアサリがたくさん入っていて豪華でした…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。ふわふわパンケーキのおやつレッスンです… 先ずはハロウィン🎃のデコレーションされたテーブルに目を惹かれました。先生…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/12 13:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る