あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます

最終更新日:2022/5/17

relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)

豊洲、築地より仕入れた新鮮な魚を使用します

この教室のフォロワー:
39人

relie kitchenのブログ

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます
2016/1/7 15:10 UP

2015年は築地場外に教室をオープンすることができ、生徒様にさかなの魅力をお伝えする
レッスンができました。

築地人気が高まる中レリエキッチンも多くの生徒様で盛り上がり有意義な年となりました

今年はより人と人とが学び、つながる場所として
講座以外にお魚交友会を開き、料理とお酒と学びをセットにしたイベントなど
盛りだくさんで活動出来たらとおもいます。

お楽しみに

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
近藤小百合
近藤小百合

築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。
魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。
築地場内を回り、旬な魚を使用し少しでも魚食を増やす活動をしております。


教室からのお知らせ

2015/5/19

双眼社より「料理教室へ行こう!」東京20選に選ばれました。

2015/5/19

5/31 武蔵小杉校オープン
プロによる鯛の解体ショー付魚をさばくレッスン申込み受付中

2015/5/19

5月の築地場内ツアー+料理教室は旬カツオを使ったカツオのたたき
。カツオの掃除からレッスンできます。
6月の築地場内+料理教室は イサキ! イサキのアクアパッツァをつくります。
人気レッスンです!


ページのトップへ戻る