クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 小籠包&パラパラ炒飯

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
181人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

小籠包&パラパラ炒飯
2024/1/12 17:36 UP

Instagramは、こちらから↓


Instagram
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307056

『生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン』 (2024年2月14日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ジュワ〜と小籠包&パラパラ炒飯 

高級中国茶 飲茶レッスン


焼き飯 じゃなくて 炒飯
中華って、結局みんな大好きなんですよね😊
おもてなしにも、オススメです!


↑のレッスンは、受講資格をご確認ください。
受講資格のとれる補講レッスンは↓

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307052

『生地から作る肉まん 包子補講レッスン』 (2024年2月5日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る肉まん 包子補講レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp ※包子よりも生地が小さく、破れるとスープが流れて大惨事。また、一人4つ召し上がっていただくので、サクサク包めることが必要です。受講者限定にご理解くださいませ🙏


包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室 
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る