あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。
お越しくださってどうもありがとうございます。
今月の教室は今週と来週末までになります。
毎日なのでなかなか余裕がありませんが、楽しく準備をしております。
明日も楽しみにお待ちしています。
今月はサントリー様よりサガRボルドーワインを提供していただいております。どうもありがとうございます!
今月は日程を増やしておりまして、来週は少し募集があります(今更ながらかもですが)。
ご興味がありましたら今月はワイン付きのお得メニューです!
大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。