お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
2022年11月より 料理教室CandC ベーシックレッスンの
レッスンメニューを 1部 改正いたします
伴いまして レッスン料金の変更も実施いたします
まず レッスンメニューにつきまして
11月からのメニューと全体のレッスンメニューを
ご提示致します。
(11~2月)
(3月~6月)
(7月~10月)
(全体)
11月から2月まで全く新しいメニューと
3月から10月も 少し変更しております。
様々なご意見やスタッフ一同相談のもと
この度メニュー変更させて頂く運びとなりました
伴いまして 料金設定も変更させて頂きます。
重要項目
現在チケット又は通いたい放題プランの残数がおありの生徒様へ
・チケットの方
ご購入頂いたチケットに関しまして 残数がございます方は
もちろんそのままお使いいただけます
※イベントレッスンの併用は不可とさせて頂いております
2022年4月1日から9月30日までにご購入頂いた方は
有効期限は無制限とさせて頂きます
2022年4月1日から9月30日までにご購入頂いた方で
2023年 2月28日までの ご更新に関しましては
全てのプランを10%オフとさせて頂きます。
・通いたい放題プランの方
ご購入頂いたプランに関しまして 残数がございます方は
もちろんそのままお使いいただけます
※イベントレッスンの併用は不可とさせて頂いております
2022年10月現在 プラン遂行中の生徒様の
プランの更新につきましては 現在の料金設定据え置きで対応させて頂きます
尚 通いたい放題プランから
チケット変更に関しましては
2023年 2月28日までにお申し込み頂きましたら
10%オフとさせて頂きます。
・ライセンス取得者様
ライセンス取得者様につきまして
ライセンス取得者11期生様まで 料金設定は
据え置き対応させて頂きます
ご質問、ご不明な点等ございましたら
公式ライン、メールなどに
ご連絡お待ちしております。
料理教室CandC
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3