Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ローフードクラス、ロースウィーツクラス
マクロビオティックごはん、マクロビオティックスウィーツ ベジタリアン料理 ローフードマイスター資格取得講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大7人 |
■レッスン料金 | 単発レッスン 3000〜5000円資格取得講座 35000〜55000円(全て受ける場合はトータル145000円) |
高野豆腐の甘酢あんかけ
たっぷりの生野菜サラダ、パワーを感じられる一品です。
Rawなイチゴパフェ♡一切の乳製品や砂糖も使いません!
チョコも砂糖も使わないRawチョコがけのいちご♡
石川久美恵
ローフード・ベジタリアン料理教室
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載
食品衛生責任者 / 食の検定
ローフードマイスター1級・ローフードマイスター認定校講師
マクロビオティック望診上級
静岡県 浜松市 西区大平台2丁目16-10
2013年
石川久美恵
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16