魚のさばき方が学べるレッスン

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最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

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32人

神戸岡本料理教室

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魚のさばき方が学べるレッスン
2022/6/3 12:46 UP

イベントレッスンの告知でございます

【京都老舗料理屋さんの和食が学べるレッスン】

10月16日(日) 14:00から16:00 開催します


レッスンしてくれる講師はこんな人です


 
 
講師プロフィール
渡邊 翼
京都割烹料理店、老舗料亭で7年修行のち
大阪割烹料理居酒屋の料理長
財閥系社長の専属出張料理人
 
凄い経歴ですね。。

手品が得意で
お酒が大好き (笑)

涙もろく。?(笑) 
明るい性格の
人当たりのとてもよい
イケメン先生です

レッスンメニューは
・魚の3枚おろし
・お魚の酢締め
・かぼちゃのすり流し
・きのこのおろし和え

鯵の3枚おろしのやり方から
おろしたお魚の料理のやり方が
学べます

皆様のお越しを
心よりお待ちしております。

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先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


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