マンツーマン個別レッスンに 通っています

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最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
35人

神戸岡本料理教室

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マンツーマン個別レッスンに 通っています
2022/5/9 16:44 UP

マンツーマン個別レッスンに通ってくださってる

生徒さんの声を
ブログアップします

 
 

 
N様

「マンツーマン個別レッスンに通ってます
 
自宅が大阪なので 大阪で
マンツーマンの料理教室を探していましたが

レッスン料金や家庭料理をしっかり
教えてくれるところなどを 色々と検証して

CandCを選びました

通い始めて2ヶ月程になりますが
感じているのは

切り方や炒め物、揚げ物などの
加減をすごくきっちり教えてくれる
ということと
 
1番いいなって思っているのは
味付けの仕組みを
教えてくれるとこです

他にはない 内容だと思います

肉じゃがやハンバーグなど
基本的なレパートリーが増えるのは
もちろんですが

基本的な料理を
学んで習得するというより

料理の基本的な考え方が
学べる教室だと思います」




special ...thanks

以上
生徒さんのお声から。。
 

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先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


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