クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏サラダ

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

夏サラダ
2021/8/10 11:48 UP

暑い日にオススメの    ボリュームのあるサラダ    パンにも、ご飯にも合う味付けにしてみました     *牛肉のピリ辛サラダ       (赤身の牛しゃぶ肉)     ;牛しゃぶ肉は、脂身の少ない赤身がいいですよ      (冷しゃぶの用に、お湯でボイルして水気をとっておきます     :好きな葉野菜、アスパラガス      *ピリ辛ソース        (混ぜるだけの簡単ソー...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る