【更新日付】2018/12/26
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ご連絡
この度、LINE @グループは退会致しましたので、
友達追加をされても情報は一切流せないです。
教室情報はアメブロクスパホームページ専用アドレスにお願い致します❣️
2018年も終了しました
沢山の方々と出会い別れがありステキな体験もさせて頂きました‼︎
誠にありがとうございました。
2019年2月3月は大イベント大会があります‼︎
またこちらで告知させて頂きますね。
最後のレッスン状況はこちら
12/23日曜日特別レッスン!
一旦卒業する16年間通ってくださった、いづみさん。ありがとうございました。高山プレゼントはクリスマスシュトレンお味は2種クリスマスプレゼント交換12/20やっと笑顔が戻ってきたね自宅で作り続けたから達成感がある笑顔だね。良かった良かった‼︎3回目やり直した認定講座。やっとやりきれた達成感‼︎佐賀県に行っても益々パンが楽しめて過ごせますように。優子さん4年間通って下さりありがとうございました。りえさん。ハードパンアデランスコース‼︎ご契約ありがとうございます。
はじめての方へ
パン教室サンリッチレモン
↓↓↓
レッスン情報はクリックしてね。
東京 新宿区にある パン教室サンリッチレモン
いつもいつも沢山のお問合せをありがとうございます。
お会いできるのを楽しみしていますね。
★ハードパンベーシック
コースご契約の方はレシピも2種類作れます。
★色々酵母より:ホシノ酵母、あこ酵母、パネトーネマザー酵母、白神酵母含む特別認定講座ご契約ありがとうございました。
★色々酵母より:お茶会レッスンホシノ酵母のバケット生地から。チーズクッペ。ベーコンエピ。
★単発クラスの方はABCDのコースを選び1番から参加してみて下さいね。単発レッスンの方へ↓↓↓お申し込み方法は4通り。
随時アクセス可能。
①サンリッチレモンLINEグループ
②HP
③クスパ(Facebook.インスタ.アメブロ)
④電話連絡
↓
ご予約完了です。クレジット決済又は事前振込制度です。
詳細と教室までの地図を郵送又はメールにてご連絡させて頂きます。
どうぞお気軽にお越しくださいね。
大好評のラインビデオ電話を使った遠隔レッスンもあります。
サンリッチレモンではいきなりなんでもお好きなパンが作れます。
単発レッスンの方はラッキーかも(笑)要相談
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜
クロワッサン(ルヴァンリキッド使用)
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'
★ハードパンベーシック6回12種類:3回・単発も可能。
★フルーツカンパーニュ(味は選べます)(ルヴァンリキッド使用)
★色々な酵母 単発レッスン(初心者歓迎)初心者でも簡単且つ美味しくできる
白神酵母
ブルーベリーベーグル
★ハードパンベーシック6回12種類
レーズン酵母大人のココアカンパーニュ※他写真は随時アップします。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。
レッスン時間は通常10時・14時・19時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談下さいね。
★既存の生徒様はどのコース単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。
★出欠の有無は必ずサンリッチレモンLINEグループ又は携帯メールにてご連絡下さい
★キャンセルの件は今まで通り3日前までにはご連絡下さい。
★自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。
★夜間クラスご希望の方もお早めにお申し出下さいね❣️
日程リクエスト歓迎
↓↓↓
お問合せ・お申し込み
お電話でのご予約はこちら
●電話に出られない場合もございますので、
その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。
・お名前
・ご希望のレッスン内容など
を教えてくださいね。よろしくお願いします。
ネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。
ご希望のメニューをお選びください。
出張にも対応いたします
出張して欲しいと言われましたらどこまででも行ける範囲で対応致します。
お気軽にご相談下さいませ。
【サンリッチレモンのご案内】
パン教室のご紹介
教室スケジュール
パンのメニュー
プロフィール
【公式サイトはこちら】
インスタグラムはこちら
東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など