JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室 7回目 今月最終回のレッスン 皆さん話が弾んで賑やか🤭 バターの折り込み 手もお口もよく動いていました👏 アーモンドとレーズンのデニッシュ 今日も人気です💓 ソフトフランス コンガリ焼き上がりました 表面はパリッと中はしっとりやわらか 焼きたてのソフトフランスで バインミー作り お好みでパクチーやミントを添えて 美味しそう😋 ご試食タイム ゆっくり楽しんでいただきました😊
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13